Грузинский рулет

Категория | Пироги | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 18 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
На завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г Жиры 25,65 г Углеводы 15,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Натереть на терке сыр нарубить зелень, смешать в равной пропорции. Можно больше сыра, меньше зелени и наоборот. Расстелить лист лаваша, посыпать приготовленной смесью, завернуть в рулет и обжарить на сковородке на сливочном масле примерно по 1 мин. на каждой стороне (до расплавления сыра).
Шаг 2:
Нарезать на куски, подавать теплым.