|
Суббота, 30 июня 2012
Восхитительно легкий десерт. Перед ним невозможно устоять!
Воскресенье, 30 октября 2016
Для энтузиастов от кулинарии хочу предложить рецепт оформления торта в виде сердца с помощью кондитерской мастики. Времени придется потратить немало, но результат будет просто потрясающим. К слову, сам торт очень вкусный и простой. С насыщенным шоколадным вкусом и нежной, кремовой структурой. В целях экономии сил и времени мастику берите готовую в магазине. Она бывает даже разных цветов. Сложного в изготовлении такой красоты ничего нет. Нужно только время и терпение.
Среда, 26 октября 2016
Простой и вкусный рецептик на радость сладкоежкам! 😋😋😋
Среда, 26 октября 2016
Нежный, вкусный домашний торт быстрого приготовления на сковороде. Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий, к тому же еще и быстрый и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить по этому рецепту и убедитесь сами! Если у вас нет духовки, этот торт находка! Теперь вкуснейший торт можно испечь в сковороде. Время приготовления торта заняло всего 30 минут.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=JVd3iMtlgts
Понедельник, 24 октября 2016
Равнодушным никто не останется! 👌🏻🍽
Среда, 19 октября 2016
Banoffee pie — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из песочного теста. Его название – это сочетание двух слов – банан и тоффи (banana and toffee=Banoffee), pia – в переводе с английского языка означает «пирог». Это очень вкусный десерт, который каждый должен попробовать! Рекомендую всем любителям сладкого этот вкусный пирог!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=7xFuhjljVZ8
Суббота, 15 октября 2016
Супер шоколадные маффины из сухой смеси для выпечки. Просто и очень вкусно.
Четверг, 13 ноября 2014
Слоеный торт с кремом - классика кулинарии и обязательный атрибут любой кондитерской. Этот торт любят если не все, то очень многие. Приготовить тесто и выпечь минимум 7, а лучше 10-12 коржей работа, требующая массу времени и сил. Воспользуйтесь моим рецептом. Печь ничего не придётся, а кондитерское изделие получится нежным и очень вкусным. Достаточно купить слоёное печенье “Ушки” и сварить заварной крем.
Суббота, 30 ноября 2013
Мягкий, в меру влажный, нежный торт для любителей шоколада. По вкусу похож на “Пражский”. Если у вас залежались шоколадные конфеты и есть их уже не хочется, вот достойное им применение. И конфеты не пропадут и получите удовольствие от хорошей выпечки. Они могут быть самыми простыми и недорогими. Только конфеты с мармеладом, желейной или вафельной прослойкой не подойдут. Нужно будет их поломать на кусочки, добавить сливочное масло, молоко, яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и выпечь один корж. Он получается высоким и пористым. Можно на этом этапе остановиться, но если смазать корж растопленным шоколадом, то получится отличный торт, который и гостям подать не стыдно.
Среда, 12 октября 2016
Ох уж этот манящий и нежный чизкейк. Абсолютно уверена, что каждый из вас хоть раз в жизни пробовал этот прекрасный десерт, ну или, хотя бы, слышал о нем. Тогда вы даже не задумывались, что его можно приготовить дома. А если и задумывались, а у вас ограниченный бюджет, то цены на основу – сливочный сыр, только вводили вас в уныние. Я не исключение. Целый год я хотела приготовить тот самый вкусный чизкейк, но рука не поднималась выкинуть приличную сумму на какой-то сыр для тонкого тортика. А еще в каждом рецепте его просят полкило (!).Поэтому решила просто посмотреть, каким образом этот самый сыр готовится. Легкость рецепта меня удивила, нужно купить только 2 (!) ингредиента и вкусный сыр готов!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|