|
Четверг, 11 июня 2020
Просто обалденная острая корейская приправа, которая придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд. Хранится такая приправа очень долго, года два-три без консервирования, просто под крышку. Но нельзя промолчать и про пользу такой приправы для здоровья: повышает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии, расщепляет холестерин, устраняет холестериновые бляшки в сосудах и т. д. А в гриппозный период такая приправа просто не заменима. Готовьте на здоровье!
Пятница, 12 июня 2020
Самая вкусная морковь по-корейски.
Суббота, 13 июня 2020
Вкууууууууууусно!!!
Суббота, 13 июня 2020
Отличный творог для детского питания или для десертов.
Суббота, 13 июня 2020
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотища, куда там магазинным.
Суббота, 13 июня 2020
Оригинальный рецепт и незабываемый вкус.
Суббота, 13 июня 2020
Просто и вкусно!
Суббота, 13 июня 2020
Тонкий вкус, который Вы точно оцените.
Суббота, 13 июня 2020
ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад. Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ. Это насколько ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ блюдо, что Дети и Взрослые от него просто в ВОСТОРГЕ.
Суббота, 13 июня 2020
Вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|