ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ и ОГУРЧИКИ "СТРАСТЬ"
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкууууууууууусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.75 г Жиры 0.15 г Углеводы 4.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 гол. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 гол. |
По желанию можно брать или огурцы или помидоры. 1. Необходимо выбрать томаты или огурцы, примерно одно размера, чтобы просолились одновременно.
Помидоры или огурчики, помыть, срезать у них носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.
И в первом, и во втором случае получится вкусно.
Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар.
Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры и огурчики.
5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые огурчики и помидоры с чесноком и укропом.
Совет.
В среднем, спелые огурчики и помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.
Помидоры или огурчики, помыть, срезать у них носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.
И в первом, и во втором случае получится вкусно.
Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар.
Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры и огурчики.
5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые огурчики и помидоры с чесноком и укропом.
Совет.
В среднем, спелые огурчики и помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.