ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК.

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкий вкус, который Вы точно оцените.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г Жиры 37,57 г Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 90 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Кукурузные палочки-120г.
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выстеланную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выстеланную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.