Мусака с рыбой.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт и незабываемый вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 2,31 г Углеводы 10,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 кг | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.