Понедельник, 18 декабря 2017
Сало- высококалорийный продукт, богатый полезными веществами. Оно легко усваивается и кушать его можно практически всем. Хочу предложить рецепт « Копченого» сала. Для этого рецепта не требуется коптильня и много времени для приготовления. Сало приготовленное по этому рецепту и на праздничном столе будет выглядеть очень аппетитно!
Вторник, 8 августа 2017
Как простую крупу сварить по новому, вкусно и полезно, советую попробовать.
Среда, 16 августа 2017
Для любителей поострее, конечно можно и без Чили перчика 🌶, тогда получится пикантно и сытно
Четверг, 17 августа 2017
Рецепт подойдёт когда хочется очень вкусно покушать и не хочется долго ждать. Для этого рецепта я использую лапшу быстрого приготовления "Биг Бон"( также её можно заменить любой другой: доширак, роллтон)
Понедельник, 28 августа 2017
В место киви подойдет любой другой фрукт или ягода
Понедельник, 11 сентября 2017
Суп 🍛получается с остринкой🌶, очень вкусный, все будут просить добавки☺️👌🏽 оценят даже те кто не любит супы🍜
Понедельник, 18 сентября 2017
Восточное блюдо 🕌Вас не оставит 🗿равнодушными🏵
Воскресенье, 24 сентября 2017
Шакшука представляет собой нечто больше, чем яичница с помидорами,-это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Настоящее призвание это блюдо завоевало на иудейской земле. Со множеством разнообразных трав и специй. Сегодня разберём и приготовим это незабываемое блюдо.
Вторник, 26 сентября 2017
Это лёгкое блюдо😊, оно прекрасно отражает свой пряный🏵 и нежно-острый вкус🍅🌶. Подойдёт для ценителей всего необычного!👳🏽♀️👩🏼🚀👩🏼⚖️
Понедельник, 2 октября 2017
Как же аппетитно выглядит лапша в коробочках из фильмов с Джеки Чаном! К счастью, такую можно приготовить и дома. Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо на самом сильном огне, постоянно помешивая.