Котлеты с беконом в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 28 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня у нас нежные, ароматные и очень вкусные котлеты в беконе. Их можно приготовить из одного вида мяса или из смешанного фарша, как у меня. Я взяла куриное филе и мякоть свинины. Котлетам можно придать любую форму, а при желании положить во внутрь маслину, соленый огурчик, сыр. Самые обычные, простые куриные котлеты, приготовленные таким образом станут отличным праздничным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г Жиры 15,8 г Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 350 г | ||||
| 60 г |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 г |
| 200 г |
Для приготовления котлет беконе потребуется: мякоть свинины, куриное филе, булка, лук репчатый, бекон, сухие приправы, соль и перец черный молотый.
| 250 г | ||
| 350 г |
Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
| 60 г | ||
| 80 г |
Лук репчатый очистите, помойте. Белую булку или батон залейте холодной водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и булку.