🥗🥚🥕🍳Шакшука🥗🥚🥕🍳
Категория | Закуски | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 24 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шакшука представляет собой нечто больше, чем яичница с помидорами,-это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Настоящее призвание это блюдо завоевало на иудейской земле. Со множеством разнообразных трав и специй. Сегодня разберём и приготовим это незабываемое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г Жиры 3,84 г Углеводы 4,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 1,3 шт. |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1,3 шт. |
Готовим наши ингредиенты
Шаг 2:
Все крошим кубиками и по очередности отправляем тушиться, лук с морковью, а через пять минут кабачок
Шаг 3:
| 20 г | ||
| 2 ст. л. |
Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Крошим сосиску(можно использовать также колбасу, как вареную так и копчённую)
Шаг 5:
добавляем к обжарке специи по вкусу
Шаг 6:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Обжарку распределяем по сковороде, добавляем яйца, и сверху посыпаем солью и сыром, отправляем в духовку на 10-15 мин, при температуре 180 градусов
Шаг 7:
Ароматное блюдо готово ✅ Желаю приятного аппетита 😌