Лапша по- японски (за 15минут)

Лапша по- японски (за 15минут)
КатегорияПаста КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт подойдёт когда хочется очень вкусно покушать и не хочется долго ждать. Для этого рецепта я использую лапшу быстрого приготовления "Биг Бон"( также её можно заменить любой другой: доширак, роллтон)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,97 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Лапша
2 шт.  
Шаг 1:
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 1
Помидоры (томат)
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Готовим все ингредиенты
Шаг 2:
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 2
Лапша
2 шт.
Лапшу две пачки заливаем крутым кипятком и накрываем крышкой
Шаг 3:
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 3
В это время обжариваем овощи: сначала лук с чесноком до слегка золотистой корочки, добавляем колбаску и минут через 5 помидор, тушим ещё минут 7
Шаг 4:
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 4
К обжаренным овощам добавляем лапшу и перемешиваем, минуты через 3-5 вливаем бульон, немного кипятим и выключаем
Шаг 5:
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 5
Просто и вкусно 😋 приятного аппетита 😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спагетти по-итальянски Спагетти по-итальянски Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с курицей в соусе Паста с курицей в соусе Паста с запеченными овощами Паста с запеченными овощами
Лапша по Китайски с овощами и курочкой. Лапша по Китайски с овощами и курочкой. Лапша соба с курицей под соусом терияки Лапша соба с курицей под соусом терияки Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Лимонная паста с горошком и беконом Лимонная паста с горошком и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке