Лапша по- японски (за 15минут)

Категория | Паста | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 17 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт подойдёт когда хочется очень вкусно покушать и не хочется долго ждать. Для этого рецепта я использую лапшу быстрого приготовления "Биг Бон"( также её можно заменить любой другой: доширак, роллтон)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 0,18 г Углеводы 5,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
Готовим все ингредиенты
Шаг 2:

| 2 шт. |
Лапшу две пачки заливаем крутым кипятком и накрываем крышкой
Шаг 3:

В это время обжариваем овощи: сначала лук с чесноком до слегка золотистой корочки, добавляем колбаску и минут через 5 помидор, тушим ещё минут 7
Шаг 4:

К обжаренным овощам добавляем лапшу и перемешиваем, минуты через 3-5 вливаем бульон, немного кипятим и выключаем
Шаг 5:

Просто и вкусно 😋 приятного аппетита 😉