Лапша 🍝 Вок
Категория | Супы |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 2 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Как же аппетитно выглядит лапша в коробочках из фильмов с Джеки Чаном! К счастью, такую можно приготовить и дома. Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо на самом сильном огне, постоянно помешивая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1,2 шт. |
| 1,2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 30 г | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1,2 шт. |
| 1,2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Нарезаем овощи мелко и обжариваем, сначала морковь 🥕 с луком, перец, шампиньон и вконец помидор 🍅
Шаг 2:
Нарезаем отваренное мясо 🍖 пластами и добавляем к обжарке
Шаг 3:
Лапшу предварительно отвариваем со специями минут 5, сначала добавляем лапшу тугим минуты 3, после добавляем бульон, закрываем крышку и выключаем газ, даём настояться минуты 3. И подаём к столу.
Шаг 4:
Получается вкусный и сытный обед 🍝👌🏽😁 Приятного аппетита🍜🍖😌