Рис с овощами (lite версия)
Категория | Гарниры | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 8 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Как простую крупу сварить по новому, вкусно и полезно, советую попробовать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г Жиры 0,37 г Углеводы 18,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
Рис хорошо промыть и поставить вариться.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Фасоль помыть и отправить вариться.
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Этим временем нарезаем перец сладкий и морковь мелким кубиком. И обжариваем на масле минуты 4-5.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
Помидор нарезаем мелкими кубиками и добавляем к основным овощам, тушем ещё минуты 3-4.
Шаг 5:
Добавляем фасоль на 2 мин.
Шаг 6:
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 шт. |
К овощам добавляем рис, аккуратно перемешиваем, можно добавить рубленую зелень также можно добавить оливковое масло.