Паста 🍝 острая

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 16 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей поострее, конечно можно и без Чили перчика 🌶, тогда получится пикантно и сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г Жиры 7,97 г Углеводы 54,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 0,5 г | ||||
| 0,5 г |
| 0,5 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г |
Ставим вариться
Шаг 2:

| 0,5 г |
Крошим и ставим обжариваться
Шаг 3:

| 0,5 г |
Крошим и через 5-7 мин добавляем к луку
Шаг 4:

| 0,5 г |
Через 7 мин добавляем накрошенные помидоры 🍅
Шаг 5:

| 2 шт. |
Ставим вариться фасоль
Шаг 6:

| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
К овощам добавляем отваренный и накрошенный фасоль, следом кладём томатную пасту и давим чеснок с майонезом и перемешиваем( если любите поострее то добавьте Чили перец 🌶)
Шаг 7:

Отварные фарфаллетте добавляем к уже готовому соусу и перемешиваем
Шаг 8:

Приятного аппетита 🍝