|
|
Воскресенье, 4 декабря 2016
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл Банан — 1 шт. Стручки ванили — 1 шт. Шоколад — 50 г Корица молотая — по вкусу
Воскресенье, 4 декабря 2016
Сладкие персики и сливочный крамбл - сочная и вкусная композиция
Воскресенье, 30 марта 2014
Мягкий, ароматный, домашний пирог с ягодами от известного английского кулинара и ресторатора Джейми Оливера. “Булыжником” он назван не потому что твердый, как камень, а потому что по виду похож на булыжную мостовую. На самом деле пирог замечательный. Готовится очень просто и быстро. Когда он печется, вся кухня заполнена ароматом малины и клубники. Кроме этих ягод у меня еще черная смородина. Можете брать любые по вашему вкусу и наличию в холодильнике. Результат всегда будет отличным: мягкое, пушистое тесто с кисло-сладкими ягодами.
Суббота, 29 марта 2014
 Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике! Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато в конечном итоге вот что у нас получится: плотное куриное мясо, полностью проготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна! Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится- наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда. Так что обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту, их очень удобно всегда иметь в холодильнике для быстрого приготовления перекуса!
Понедельник, 5 декабря 2016
Ингредиенты:
Апельсины - 5 шт. Лимоны - 2 шт. Сахар-песок - 500 г. Вода - 200 мл.
Понедельник, 5 декабря 2016
Романтичный и легкий торт с малиной и мятой. Сделайте десерт по рецепту нашего канала, станьте настоящим гурманом!
Ингредиенты:
Для бисквита и украшения:
Куриное яйцо к. т. — 4 шт. Соль — 1 щепотка Сахарный песок — 125 г Пшеничная мука — 75 г Крахмал — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Савоярди — 250 г Свежие малина и мята — для украшения
Для мусса:
Малина с/м — 230 г Сахарный песок — 110 г Сок лимона — 2 ст. л. Сливки 35% (охлажденные) — 720 мл Сахарная пудра — 6 ст. л. Желатин — 1 ст. л.
Для сиропа:
Теплая вода — 240 мл Сахарный песок — 1 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л.
Пятница, 28 марта 2014
Пирог-перевёртыш с консервированными ананасами не только смотрится эффектно и аппетитно, он ещё и очень вкусный, к тому же готовится элементарно и легко сможет на семейном торжественном десертном столе заменить торт! Сметанное тесто нежное, рыхлое, немного влажное, и сочность консервированных ананасов отлично его дополняет. Вишенки в центре ананасовых колец на вкус пирога не слишком влияют ввиду их малого количества, зато они выполняют другую важную функцию- с ними пирог преображается, приобретает дополнительные краски и ананасовые кольца становятся похожими на цветы, которые увенчивают поверхность пирога! Готовьте, пробуйте, пирог вам понравится!
Среда, 2 апреля 2014
Вкусные пикантные колбаски из куриного фарша с пармезаном, вялеными помидорами и смесью сухих итальянских трав - это отличное второе блюдо, которое, правда, готовится не очень быстро, но результат того однозначно стоит! Такие домашние куриные колбаски на сковороде получаются достаточно диетическими, сочными, нежными, имеют богатую палитру вкусов и ароматов, что обеспечивается сочетанием отменных добавок, входящих в фарш для колбасок. Пармезан придаёт готовым колбаскам лёгкую сырную нотку, вяленые помидоры- характерную кислинку и аромат, чеснок - ненавязчивую остроту, а итальянские травы завершают композицию. Это очень и очень вкусные колбаски, настоятельно рекомендую попробовать!
Понедельник, 16 декабря 2013
Прекрасный пирог со вкусом и выраженным ароматом солнечного апельсина и ягодами клюквы в тесте! Такой апельсиновый пирог с клюквой и глазурью станет отличной альтернативой сложным и калорийным тортам, украсит любой праздничный стол, а особенно рецепт будет актуальным во время новогодних и рождественских праздников, чему поспособствовал как яркий цитрусовый вкус и аромат пирога, так и его внешний вид. Белоснежная глазурь, как снежный купол, покрывает пирог, а ягоды клюквы на его поверхности, да и в тесте тоже, привлекают внимание, их кислинка отлично гармонирует со сладостью теста и глазури! Поверьте (а ещё лучше- проверьте:))- сочетание получается идеальным!
Четверг, 16 октября 2014
Один из самых популярных итальянских коктейлей, созданных легендарным барменом Гаспаром Кампари. Американо появился в 1860-х годах и первоначально назывался Милан-Торино. Спустя почти полвека Гаспар Кампари заметил в своем баре американских туристов, попивающих этот коктейль. Тогда он наитивно переименовал его в Американо. Это способствовало распространению коктейля в США, а затем по всему миру. Американо – первый алкогольный коктейль, который заказал Джеймс Бонд в книге «Казино Рояль».
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|