Четверг, 26 ноября 2015

Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог
Очень вкусный и ароматный пирог!
Суббота, 28 ноября 2015

Пирог с сыром фета

Пирог с сыром фета
Пирог с сыром фета - отличный вариант для воскресного домашнего завтрака или пикника на свежем воздухе. Такой закусочный пирог оценят все любители несладкой выпечки, а хозяйки полюбят за простоту приготовления.
Суббота, 28 ноября 2015

Сливовый пирог с безе

Сливовый пирог с безе
У этого пирога есть два варианта приготовления безе. Первый: довести до готовности, в итоге получается румяная хрустящая корочка. Второй: подождать пока подрумянится и вытянуть. При охлаждении на безе выделяются капельки, что называется "слезами Ангела". Мне больше нравится второй:) Рецепт рассчитан на 12 порций и форму диаметром 26см. Можно брать вполовину меньше.
Суббота, 5 декабря 2015

Торфяной пирог

Торфяной пирог
Кто сказал, что малокалорийные десерты не вкусные?:) Прекрасный пирог без вреда для талии!
Вторник, 5 апреля 2016

"Ленивые" беляши

"Ленивые" беляши

Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик всё таки – хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. Однако по вкусу они будут максимально близкие к классическим.

Четверг, 28 мая 2015

Коврижка манная🍮

Коврижка манная🍮
Это очень вкусный пирог, который подойдет для любого случая или праздника.
Воскресенье, 27 июля 2014

Шоколадный пирог с орехами

Шоколадный пирог с орехами
Шоколадный пирог
Четверг, 8 августа 2019

Персики в слоёном тесте с творожным кремом

Персики в слоёном тесте с творожным кремом

Получились очень вкусные слоеные пирожки с начинкой из персиков и творожного крема. Они нравятся и взрослым и детям. Я стараюсь всегда держать в морозилке упаковку-другую слоеного теста. Оно не раз выручало меня, когда нужно срочно что-то к чаю приготовить. Быстро, легко и разнообразно.

Среда, 3 февраля 2016

Домашнии беляши

Домашнии беляши
В этом рецепте не так уж и много ингредиентов. И получившийся результат очень вас обрадует. Потому что беляши получаются пышными и мягкими. Для этого нам нужно дрожжевое тесто. Говяжий фарш и подсолнечное масло для обжаривания. Ну что приступим😊