Бостонский клюквенный пирог

Бостонский клюквенный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 40,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
321
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Клюква
300 г
Грецкий орех
80 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Шаг 1:
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
Шаг 2:
Клюква
300 г
Грецкий орех
80 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
Шаг 3:
Сахарная пудра
3 ст. л.
Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клюквенный пирог Клюквенный пирог Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Клюквенный пирог Клюквенный пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Бостонский пирог с кремом Бостонский пирог с кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.04.2024 23:57:24
взял на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взяла на заметку рецепт Котлеты Баварские
12.04.2024 19:30:17
оценил рецепт Яичный рулет с сыром