Бостонский клюквенный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 7 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 130 г |
| 1,5 ст. | | 150 г |
| 3 шт. | | 300 г |
| 80 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 130 г |
| 1 ст. |
| 150 г |
| 3 шт. |
Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
Шаг 2:
Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
Шаг 3:
Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой