Подписаться

Бостонский клюквенный пирог

Бостонский клюквенный пирог
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
5 порций
Просмотров: 303
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Клюква
300 г
Грецкий орех
80 г
Сахарная пудра
3 ст. л.

Описание рецепта — Бостонский клюквенный пирог:

.

Бостонский клюквенный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 40,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
321
килокалория
Шаг 1:
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
Шаг 2:
Клюква
300 г
Грецкий орех
80 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
Шаг 3:
Сахарная пудра
3 ст. л.
Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой
Это стоит попробовать
Клюквенный пирог Клюквенный пирог Клюквенный пирог Клюквенный пирог Бостонский пирог с кремом Бостонский пирог с кремом Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком
Взяли рецепт на заметку (21)
Светлана СмирноваГуля ОсмановаЯна ЯнаKsusha KuznetsovaЛюдмила ПархоменкоElen GrigoryanЮлия ТаранOlga AlekseevaYana VodopyanovaИрина ЛященкоАндрей ЕфимовВадим ИщериковОльга КудрявцеваМарина ТретьякOlka Savchuk8888 8888Анюта КозубенкоАлексей НестеренкоВадим СергиеняВасилиса УточкинаТатьяна Власова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Песто
19.02.2020 20:02:23
взял на заметку рецепт Говядина с овощами с стиле стир-фрай
19.02.2020 20:01:54
взял на заметку рецепт Оладьи из картофельного пюре
взял на заметку рецепт Соус песто