![]() Суббота, 5 декабря 2015
| Подписаться |
Торфяной пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Кто сказал, что малокалорийные десерты не вкусные?:) Прекрасный пирог без вреда для талии!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.25 г Жиры 13.07 г Углеводы 35.46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 250 г | ||||
| 2.5 ст. л. |
| 130 г | ||||
| 3 шт. |
| 400 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 1.5 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 250 г | ||
| 2.5 ст. л. | ||
| 130 г |
Основа и верх:
Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао в крошку.
Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао в крошку.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 3 шт. |
Для начинки взбить яйца с сахаром.
Шаг 3:
| 400 г | ||
| 4 ст. л. |
В блендере смешать творог со сметаной.
Шаг 4:
| 1.5 ст. л. |
Добавить яичную смесь в творог, перемешать. Добавить муку, взбить.
Шаг 5:
По дну формы распределить половину крошки. Форму можно брать любую.
Шаг 6:
Залить начинкой.
Шаг 7:
Высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита :)