|
|
Воскресенье, 3 марта 2019
Пицца без добавления муки Диета? Просто. Правильное питание, спорт Итого на 100 грамм 136 ккал Б/Ж/У 12.2 / 8.2 / 3.5 Ингредиенты Основа: 300 г цветной капусты 150 г сыра 1 яйцо соль Начинка 50 г томатной пасты или кетчупа 150 г куриного филе 30 г шампиньонов 40 г сладкого перца 15 г лука 50 г сыра соль, приправы по вкусу Приготовление Цветную капусту отварить. цветная капуста для пиццы Капусту натереть на крупной терке. 150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. Выложить в форму для выпекания, поставить в разогретую до 230oС на 15 мин. тесто для пиццы с курицей и грибами Основу смазать томатной пастой Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать на тонкие пластинки. Перец и лук тонко нарезать. Все ингредиенты выложить на основу. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать при 230oС 10 мин.
Понедельник, 30 ноября 2015
КТО НЕ ЛЮБИТ ПИЦЦУ? ПИЦЦУ ЛЮБЯТ ВСЕ!
Сегодня можно встретить множество вариаций пиццы, как по форме, так и по начинке. Например, помимо круглой пиццы существует также квадратная пицца – Сицилийская пицца с анчоусами. Существует пицца «конверт» – кальцоне. Один из традиционных ингредиентов для кальцоне — это традиционный итальянский молочный продукт рикотто.
Прототипы пиццы существовали ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. Сегодня я предлагаю, Вашему вниманию, рецепт Итальянской Пиццы, на тонком тесте с грибами, любимое кушанье Марии-Каролины Габсбург-Лотарингской, жены короля Фердинанда IV.
Пятница, 16 июня 2017
Можно как на обед, так и на ужин (без отрубей)
Понедельник, 11 апреля 2016
Быстрая, вкусная пицца, со сниженной коллорийностью и жирами!
Воскресенье, 21 июля 2019
Итого на 100 грамм 99 ккал Б/Ж/У 13.5 / 2.9 / 5.1 Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца.
Воскресенье, 26 апреля 2015
Пицца, приготовленная в виде рулета - отличная закуска к пиву для небольшой компании!
Четверг, 17 марта 2016
Макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом. Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей.
Суббота, 18 февраля 2017
Этот рецепт подкупает быстротой приготовления. В данном случае не требуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите. Раньше скептически относилась к данному способу приготовления пиццы, но попробовав, была приятно удивлена!!! Тесто получается мягким, и лично меня порадовало отсутствие корочки по краям, так как я никогда не ем эту часть пиццы.
Вторник, 30 апреля 2019
!
Вторник, 13 марта 2012
Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|