ПП пицца из куриной грудки без муки
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 21 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 13.5 / 2.9 / 5.1
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
* Нарезаем начинку
* Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту.