Домашняя пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 30 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 8 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
В тёплом молоке растворить пакетик дрожжей. Подождать 10 минут.
Шаг 2:
Добавить у молоко 2 ложки подсолнечного масла.
Шаг 3:
Аккуратно всыпаем муку в молоко и замешиваем тесто. Оставляем его минут на 20.
Шаг 4:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Делим на две части тесто и раскатываем на пласты, тонкость выбирайте по вкусу. На фольгу выкладываем тесто и начинаем выкладывать начинку. Сначала тесто сказываем кетчупом, потом натёртый мааздам, далее окорок, колбасу, ветчину, перец. Далее майонез, на него тонко нарезанные помидоры и в конце гауду. Выпекать при 200 градусах примерно минут 15-20 (если тесто тонкое).