Стромболи (пицца-ролл)

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца, приготовленная в виде рулета - отличная закуска к пиву для небольшой компании!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г Жиры 19,47 г Углеводы 11,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
803
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 1,2 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 9 шт. | ||||
| 7 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 220 г |
Включите духовку для разогрева до 250 градусов. Противень покройте пергаментной бумагой. Распространите тесто для пиццы по все поверхности в форме прямоугольника.
Шаг 2:

| 1,2 ст. |
Тесто смажьте половиной порции соуса(1/2) для пиццы, отступив от одного края 6 см.
Шаг 3:

| 1,5 ст. |
Сыр Моцарелла натрите на терке. Выложите половину порции поверх соуса.
Шаг 4:

| 9 шт. |
Затем ломтики салями.
Шаг 5:

| 7 шт. |
Накройте ветчиной.
Шаг 6:

| 1 шт. |
Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Смажьте края теста взбитым яйцом.
Шаг 7:

Подогните противоположные края.
Шаг 8:

Сверните рулетом, плотно ,как вы можете. Верх смажьте взбитым яйцом.
Шаг 9:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сделайте надрезы. Посыпьте сушеной петрушкой и солью.
Шаг 10:

Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут.
Шаг 11:

После запекания оставьте на 10 минут. Затем нарезайте и зовите гостей к столу!