|
|
Пятница, 18 января 2019
Классический чизкейк, нежный, сливочный с нотками лимонной цедры и таящий во рту, вкусный и всегда всем нравится. Очень прост в приготовлении. Ваши гости оценят его по достоинству. Песочный слой можно приготовить самим или использовать печенье и яблочный сок, чтоб он не был слишком жирным. Украсить его можно, как на фото-зимний вариант, предварительно обработав весь декор или поиграть с ягодами, использовав яркие краски, и даже если вы будите подавать его просто с топингом или без, его потрясающий вкус останется неизменным 💖
Понедельник, 25 января 2016
Очень простой и удивительно вкусный бисквит в мультиварке
Среда, 26 октября 2016
Простой и вкусный рецептик на радость сладкоежкам! 😋😋😋
Понедельник, 1 июля 2019
.
Понедельник, 4 апреля 2016
Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Начиная с 16 века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны. Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов. В моем рецепте за основу взят классический английский кекс, с некоторыми изменениями от меня.)
Среда, 27 мая 2015
Я обожаю такого рода тортики и десерты!!! Этот торт без выпечки, универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге!!!
Воскресенье, 19 августа 2018
Домашние подсели на пирожные, торты и сладости домашнего приготовления.
Вторник, 26 февраля 2019
Или пп вкусняшки
Четверг, 21 марта 2019
Диетический шоколадный чизкейк с клубникой 👍🍓 Итого на 100 грамм 62 ккал Б/Ж/У 8 / 1 / 5 Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 400 г • Клубника - 3 ст • Молоко 1% - 200 г • Желатин - 15 г • Какао - 30 г • Подсластитель - 2 ст. л Приготовление: Разведите 15 г желатина горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20 минут. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, подсластитель, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100 мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного состояния. Добавьте к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте. Для чизкейка берем разъемную форму, по краям которой раскладываем разрезанную наполовину клубнику (срезом наружу), после чего выливаем творожную массу. Оставьте чизкейк в холодильнике минимум на 6 часов, затем аккуратно выньте его из формы и украсьте клубникой. Приятного аппетита!
Понедельник, 1 июля 2019
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|