Торт с творожным кремом и ананасами
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 19 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние подсели на пирожные, торты и сладости домашнего приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г Жиры 3,46 г Углеводы 30,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 5 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 300 г |
| 250 мл |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Покрутить форму пару раз по кругу. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C.
Шаг 2:
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 300 г | ||
| 250 мл |
Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Шаг 4:
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Шаг 5:
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой.