Торт "фруктовый" без выпечки

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я обожаю такого рода тортики и десерты!!! Этот торт без выпечки, универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге!!!
Попробуйте и ваши гости будут в восторге!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 4,4 г Углеводы 28,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 125 мл | ||||
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 125 мл |
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить чистой холодной водой. Оставить на полчаса набухать.
Набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения. Важно не дать ему закипеть.
Набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения. Важно не дать ему закипеть.
Шаг 2:
| 200 г |
Покрошить любое сладкое печенье или нарезать готовый бисквит.
Шаг 3:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
Шаг 5:
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита или печенья.
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Фрукты и бисквит приготовьте заранее! Крем готовится в последнюю очередь так как быстро застывает.
Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Фрукты и бисквит приготовьте заранее! Крем готовится в последнюю очередь так как быстро застывает.
Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.