Подписаться

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 282
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
250 г
Яблочный сок
100 мл
Цедра лимона
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
900 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахарная пудра
180 г
Сливки 30-33%
200 г

Описание рецепта — Чизкейк Нью-Йорк:

Классический чизкейк, нежный, сливочный с нотками лимонной цедры и таящий во рту, вкусный и всегда всем нравится. Очень прост в приготовлении. Ваши гости оценят его по достоинству. Песочный слой можно приготовить самим или использовать печенье и яблочный сок, чтоб он не был слишком жирным. Украсить его можно, как на фото-зимний вариант, предварительно обработав весь декор или поиграть с ягодами, использовав яркие краски, и даже если вы будите подавать его просто с топингом или без, его потрясающий вкус останется неизменным 💖

Чизкейк Нью-Йорк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 24,69 г
Углеводы 21,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
326
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 1
Песочное печенье
250 г
Яблочный сок
100 мл
Печенье перемолоть в крошку, добавить сок, вымесить, получится песочное тесто. Выложить на дно раздвижной формы, утрамбовать, для этого можно использовать стакан с плоским дном, чтоб было удобнее. Отправить в холодильник, пока будем готовим сливочный слой. P.s. Вместо покупного сока, можно протереть 1 большое яблоко на терки, выдавить из мякоти сок, этого будет достаточно, получается очень вкусно. И если вы хотите высокие песочные бортики, вам понадобится чуть больше печенья.
Шаг 2:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 2
Цедра лимона
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
900 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахарная пудра
180 г
Используем любой сливочный сыр, я использую кремчиз или Филадельфию. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки. Смешать сыр и сахарную пудру (можно использовать обычный сахар). Поочерёдно добавьте по одному яйцу, добавили-взбили, добавили-взбили и т.д. Добавляем цедру и ванильный экстракт. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости.
Шаг 3:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 3
Сливки 30-33%
200 г
Охлаждённые сливки взбить до мягких пиков. Соединить со сливочной массой, аккуратно перемешав лопаткой. P.s. сливки можно заменить сметаной или греческим йогуртом,
Шаг 4:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 4
Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар не даёт чизкейку треснуть. Достаньте форму, плотно оберните дно и бортики фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Равномерно распределите начинку. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой. Отправьте в духовку на 60-70 минут при 170*. Выключите духовку, приоткройте немного дверцу, чизкейк должен в ней остыть. Затем, отправьте его на ночь в холодильник. Утром выньте его из формы. P.s перед тем, как вынимать его, проведите острым ножом по бортикам формы. Готовый чизкейк украсьте на свой вкус. Приятного аппетита 🙃
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Классический чизкейк Классический чизкейк
Чизкейк классический Чизкейк классический Нью-йорк чизкейк Нью-йорк чизкейк Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк
Взяли рецепт на заметку (33)
Марина ЮрьеваTatyana KudryashovaСветлана СемилетоваМадина МагомедоваНина МихайличенкоAnton PetrovАртур ЧовгунОльга МогилаNazar TsyumakАндрей ЕфимовЕлизавета ЛоскутоваЮлия ЗавдовьеваИрина ЖуковаЮлия КаплуноваДарья АлиеваАнюта КозубенкоЛора ИвановАлла ХубаеваИнна КостиђAлиса АлисаСветлана Анцифирова ШевченкоТатьяна ВласоваАнна БендерскаяЮлия ФедорковаНина ЛуненковаСветлана Смовзюк
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:13:45
взял на заметку рецепт Крабовый салат
16.02.2019 17:11:12
взял на заметку рецепт Соленая красная рыбка
16.02.2019 17:10:40
взял на заметку рецепт Свинина в сливках с чесноком
16.02.2019 17:09:29
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
16.02.2019 17:08:34
взял на заметку рецепт Красная рыба быстрой засолки