Подписаться

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 758
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
250 г
Яблочный сок
100 мл
Цедра лимона
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
900 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахарная пудра
180 г
Сливки 30-33%
200 г

Описание рецепта — Чизкейк Нью-Йорк:

Классический чизкейк, нежный, сливочный с нотками лимонной цедры и таящий во рту, вкусный и всегда всем нравится. Очень прост в приготовлении. Ваши гости оценят его по достоинству. Песочный слой можно приготовить самим или использовать печенье и яблочный сок, чтоб он не был слишком жирным. Украсить его можно, как на фото-зимний вариант, предварительно обработав весь декор или поиграть с ягодами, использовав яркие краски, и даже если вы будите подавать его просто с топингом или без, его потрясающий вкус останется неизменным 💖

Чизкейк Нью-Йорк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 24,69 г
Углеводы 21,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
326
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 1
Песочное печенье
250 г
Яблочный сок
100 мл
Печенье перемолоть в крошку, добавить сок, вымесить, получится песочное тесто. Выложить на дно раздвижной формы, утрамбовать, для этого можно использовать стакан с плоским дном, чтоб было удобнее. Отправить в холодильник, пока будем готовим сливочный слой. P.s. Вместо покупного сока, можно протереть 1 большое яблоко на терки, выдавить из мякоти сок, этого будет достаточно, получается очень вкусно. И если вы хотите высокие песочные бортики, вам понадобится чуть больше печенья.
Шаг 2:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 2
Цедра лимона
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
900 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахарная пудра
180 г
Используем любой сливочный сыр, я использую кремчиз или Филадельфию. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки. Смешать сыр и сахарную пудру (можно использовать обычный сахар). Поочерёдно добавьте по одному яйцу, добавили-взбили, добавили-взбили и т.д. Добавляем цедру и ванильный экстракт. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости.
Шаг 3:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 3
Сливки 30-33%
200 г
Охлаждённые сливки взбить до мягких пиков. Соединить со сливочной массой, аккуратно перемешав лопаткой. P.s. сливки можно заменить сметаной или греческим йогуртом,
Шаг 4:
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 4
Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар не даёт чизкейку треснуть. Достаньте форму, плотно оберните дно и бортики фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Равномерно распределите начинку. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой. Отправьте в духовку на 60-70 минут при 170*. Выключите духовку, приоткройте немного дверцу, чизкейк должен в ней остыть. Затем, отправьте его на ночь в холодильник. Утром выньте его из формы. P.s перед тем, как вынимать его, проведите острым ножом по бортикам формы. Готовый чизкейк украсьте на свой вкус. Приятного аппетита 🙃
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Классический чизкейк Классический чизкейк
Чизкейк классический Чизкейк классический Нью-йорк чизкейк Нью-йорк чизкейк Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк
Взяли рецепт на заметку (42)
Максим ВотансонИрина КаренiнаНаталья АкимоваMasha SaffoЕкатерина ЧирукAyjan TurkmenAlyona KorlarГауxар МахашElena ---Марина ЮрьеваTatyana KudryashovaСветлана СемилетоваМадина МагомедоваНина МихайличенкоAnton PetrovАртур ЧовгунОльга МогилаNazar TsyumakАндрей ЕфимовЕлизавета ЛоскутоваЮлия ЗавдовьеваИрина ЖуковаЮлия КаплуноваДарья АлиеваАнюта КозубенкоЛора Иванов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.07.2019 11:48:57
взяла на заметку рецепт Окрошка на курином бульоне со свёклой
19.07.2019 11:47:50
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами в духовке
19.07.2019 11:43:14
взяла на заметку рецепт Салат с редиской и яйцом
19.07.2019 11:42:12
взяла на заметку рецепт Салат с яйцом и авокадо