Веганский Наполеон
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 26 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Или пп вкусняшки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г Жиры 1,75 г Углеводы 14,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 400 мл | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 400 мл | ||
| 3 ст. л. |
Лепешки подсушить на сковороде. Что бы они были хрустящими.
Варим крем: в кокосовые сливки добавляем крахмал, ставим на маленький огонь. Добавляем сахар. Варим до консистенции ряженки. Охлаждаем до комнатной температуры, не в холодильнике.
Собираем торт. Корж, начинка, корж, начинка. Сверху посыпает кокосовой стружкой. Ставим на ночь в холодильник.
Варим крем: в кокосовые сливки добавляем крахмал, ставим на маленький огонь. Добавляем сахар. Варим до консистенции ряженки. Охлаждаем до комнатной температуры, не в холодильнике.
Собираем торт. Корж, начинка, корж, начинка. Сверху посыпает кокосовой стружкой. Ставим на ночь в холодильник.