Понедельник, 15 июня 2015

Быстрый штрудель

Быстрый штрудель
Традиционный австрийский штрудель – рулет из тонкого бездрожжевого теста с вишневой или яблочной начинкой. Как и у всех популярных блюд, у штруделя появилось множество различных разновидностей. Быстрый штрудель – одна из них. Приготовление быстрого штруделя занимает буквально за полчаса, что позволяет готовить его на завтрак и очень выручает при появлении внезапных гостей. При этом его вкус мало в чем уступает традиционному десерту. Порадуйте быстрым штруделем домашних и гостей!
Вторник, 7 апреля 2015

Ягодные маффины

Ягодные маффины
Эти невероятно вкусные маффины можно готовить с разной начинкой и в любом исполнении. Они всегда восхитительны!!!
Пятница, 15 мая 2015

🍪✨Овсяное печенье без муки✨🍪

🍪✨Овсяное печенье без муки✨🍪
Если вы следите за своей фигурой, но никак не можете прожить без "сладенького", не успеваете готовить что-то сложное или просто обожаете овсяное печенье, то это невероятно вкусное, а главное полезное печенье именно для вас! Рецепт очень прост, а результат просто потрясающий. А главное то, что вы сами можете решать что добавить: шоколад, орехи, сухофрукты или что-то еще, и у вас всегда получится чудесное и полезное печенье!
Вторник, 1 декабря 2015

Творожные треугольники

Творожные треугольники
Вкус детства :) Рекомендовано наслаждаться в холодную погоду с горячим чаем:)
Среда, 29 апреля 2015

Шпинатный бисквит

Шпинатный бисквит

Очень вкусный и полезный бисквит на основе шпината. Он очень эффектно смотрится в разрезе за счёт насыщенного зелёного цвета. И никаких красителей, все натурально и просто. Шпинат совсем не чувствуется и ваши гости никогда не догадаются, что он там вообще присутствует.

Среда, 25 мая 2016

Яблочный Штрудель

Яблочный Штрудель
Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Попробовав его раз, вы навсегда влюбитесь в него.
Понедельник, 24 сентября 2018

Круассаны с джемом

Круассаны с джемом

250 г сливочного масла. 200 г сахара + для посыпки. Щепотка соли. 3 яйца. 250 г сметаны. 1 ч.л ванильной эссенции. 1 пак разрыхлителя. 500 г муки. 200 г вишневого джема

Вторник, 29 января 2019

Ну очень ленивые ватрушки

Ну очень ленивые ватрушки
Не любите возиться с тестом? Тогда этот рецепт точно для вас 👌🏼 точнее это даже скорее лайфхак! 😉😅
Воскресенье, 29 марта 2015

Чиабатта. Домашний вкусный хлеб

Чиабатта. Домашний вкусный хлеб
Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.

В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.

Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (итал.) («цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (итал.) («чиабатта на молоке»)
Среда, 9 сентября 2015

Американские печеньки

Американские печеньки

Рецепт вкусных американских печенюх