Ну очень ленивые ватрушки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 29 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Не любите возиться с тестом? Тогда этот рецепт точно для вас 👌🏼 точнее это даже скорее лайфхак! 😉😅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г Жиры 7,8 г Углеводы 9,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
В ингредиентах приложения естественно нет готовых баранок, но именно они то и делают наши ватрушки невероятно простыми и быстрыми в приготовлении. Поэтому возьмите необходимое количество баранок и замочите на 10 мин в воде или молоке.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте все ингредиенты и слегка взбейте вилкой.
Шаг 3:
Противень смажьте маслом, выложите баранки и в центр уложите творожную массу. Накройте ватрушки пекарской бумагой и поставьте в разогретую до 180гр духовку на 10 мин. Затем уберите бумагу и отправьте в духовку ещё на 10 мин. Все! Ватрушки готовы 👌🏼 ребёнку точно придутся по вкусу! Приятного аппетита!