Творожные треугольники
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус детства :) Рекомендовано наслаждаться в холодную погоду с горячим чаем:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г Жиры 18,29 г Углеводы 40,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Смешать творог любой, у меня 9 %, с маргарином и яйцом.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить соду, погасить уксусом.
Шаг 3:
| 500 г |
Добавить муку и замесить не тугое тесто.
Шаг 4:
Сформировать 16 шариков. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5:
| по вкусу |
Достать тесто. Из каждого шарика сформировать круг, половину которого обмокнуть в сахаре.
Шаг 6:
Сложить круг пополам и снова обмокнуть половину в сахаре.
Шаг 7:
Ещё раз сложить пополам, сверху обмокнуть в сахаре, края немного придавить.
Шаг 8:
| по вкусу |
Противень ничем не смазывать. Я застелила пекарской бумагой. Выложить треугольники присыпать корицей по желанию.
Шаг 9:
Выпекать до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита :)