Ягодные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти невероятно вкусные маффины можно готовить с разной начинкой и в любом исполнении. Они всегда восхитительны!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| 100 г | | 100 г |
| 5 г | | 10 г |
| 160 г | | 150 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Взбиваем яйца с сахаром до пены.
Шаг 2:
Добавляем в яйца размягченное масло и сметану. Взбиваем до однородности.
Шаг 3:
Добавить в тесто муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 4:
Выкладываем тесто в формочки, постепенно добавляя ягоды прямо в тесто.
Шаг 5:
Поставить маффины в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Печь пирожные 15-30 минут(в зависимости от размера).