Понедельник, 14 декабря 2015

Овощные рулетики из слоеного теста.

Овощные рулетики из слоеного теста.
Прекрасная закуска,как в горячем ,так и в холодном виде .Для начинки используем красный болгарский перец,оливки и сыр.
Среда, 30 декабря 2015

Песочное печенье с карамелью

Песочное печенье с карамелью
Фигурное печенье порадует детвору.Его можно не только съесть,но и украсить елку.
Понедельник, 11 января 2016

Морковно-апельсиновые кексы.

Морковно-апельсиновые кексы.
Полезная выпечка для всей семьи.Овощи и фрукты в составе,незатейливые ингредиенты,простой и быстрый способ приготовления,вкусные и сытные.
Среда, 17 февраля 2016

Овсяно-апельсиновое печенье

Овсяно-апельсиновое печенье
Это блюдо изысканно и просто ,сладко и полезно.Согласитесь редкое сочетание,а в компании с цедрой апельсина и апельсиновыми цукатами-незабываемый вкус.Прекрасный перекус и дополнение к чаю или кофе.
Пятница, 4 марта 2016

Крекеры с семенами льна и подсолнечника

Крекеры с семенами льна и подсолнечника
Крекеры готовятся быстро ,а съедаются ещё быстрее!Я думаю не для кого не секрет польза от семян льна ,а выпечке они придают особый вкус! Могут быть различные вариации :соленые или сладкие.Прекрасное легкое печенье к чаю или кофе,перекус,соленые к пиву или к первым блюдам.
Воскресенье, 20 марта 2016

Творожно-белковое печенье

Творожно-белковое печенье
Замечательное легкое печенье со вкусом корицы.
Пятница, 8 января 2016

Коржики "Молочные"

Коржики "Молочные"
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Пятница, 12 февраля 2016

Творожные пончики

Творожные пончики
Пышные и невероятно вкусные пончики с добавлением творога многие помнят еще с детства. Горячие, щедро посыпанные пудрой и распространяющие божественный аромат – правильно приготовленные творожные пончики достойны самой высокой оценки.
Есть различные рецепты приготовления таких пончиков, но основные ингредиенты входят почти в каждый рецепт. Среди них – творог, яйца, мука и сахар. От высокого качества продуктов зависит вкус блюда. Внутрь можно положить кусочек кураги, орешек или изюм. Такой «сюрприз» обязательно понравится маленьким гурманам.
Основной секрет во время жарки творожных пончиков – подобрать правильную температуру масла. Если масло недостаточно горячее, то пончики получаются очень жирными, они впитывают много масла. Когда масло кипит слишком сильно, изделия подгорают снаружи и остаются сырыми внутри. Масла в кастрюльку следует налить столько, чтобы пончики из творога плавали в нем, не касаясь дна.
Суббота, 21 мая 2016

Ачма

Ачма

Ачма с двумя видами сыра🧀

Воскресенье, 22 мая 2016

ПП-печенье

ПП-печенье
Вкусное овсяное печенье для ппшек🌸