Крекеры с семенами льна и подсолнечника
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Крекеры готовятся быстро ,а съедаются ещё быстрее!Я думаю не для кого не секрет польза от семян льна ,а выпечке они придают особый вкус! Могут быть различные вариации :соленые или сладкие.Прекрасное легкое печенье к чаю или кофе,перекус,соленые к пиву или к первым блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 2 ст. л. |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 60 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 2 ст. л. |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 60 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Сливочное масло растопить.Семечки просушить на сковороде.Смешиваем все сухие ингредиенты,добавляем масло и молоко.Замешиваем тесто,раскатываем тонко(2-3мм).Разделываем тесто произвольно.Накалываем вилкой.Выпекаем на пергаменте при температуре 200 гр.12-15 минут.