|
|
Воскресенье, 20 марта 2016
Двухцветный пудинг- это изысканный десерт, идеально подходит для позднего приема пищи. Чтобы приготовить его, объединяются две подготовки, которые создают приятный цветовой контраст: ванильная, нежная и ароматная верхушка в сочетании с шоколадной основой, подчеркнутые кремовой оберткой, вовлекает в процесс блаженного потчевания все больше и больше. Выберите любые формочки по желанию для того, чтобы этот он мог служить для особого случая! Для украшения, вы можете выбрать: фундук, нарезанные кубиками ириски, темный шоколад, в общем вы можете использовать любые ваши скрытые вкусности и фантазии!
Среда, 19 октября 2016
Непревзойдённый вкус десерта, который сочетает в себе контрастные вкусы, которые просто тают во рту, заставляя тебя наслаждаться каждым съеденным кусочком. Муссовая прослойка, скрывающая в себе лимонное желе, всеми любимый чизкейк и воздушный фисташковый корж.
Четверг, 19 июля 2012
Очень вкусный десерт порадует вас в жаркий летний день.
Четверг, 19 июля 2012
Шоколадный мусс - настоящее наслаждение!
Четверг, 5 февраля 2015
Молодильные паровые яблочки в шоколадно-карамельном сиропе тают во рту. На пару они получаются ароматные, сочные, а шоколадно-карамельный сироп добавляет сладкий вкус к кислинке яблок. Молодильные яблочки свое название получили за содержание в них веществ сохраняющих молодость организма. Содержат много витаминов полезных для всего организма. Яблоки, маринуют, жарят, парят, запекают и в каждом блюде они имеют свой вкус аромат. Для приготовления паровых яблок в шоколадно-карамельном сиропе понадобятся: яблоки, сахар, какао, ванильный сахар. Яблоки готовим на пару в мультиварке, варим сахарный сироп с шоколадным вкусом и поливаем сиропом яблоки. Готовое блюдо посыпаем ванильным сахаром и подаем к столу теплым, так яблоки нежнее. Вкус паровых яблок в шоколадно-карамельном сиропе хорошо сочетается с вишневым коктейлем.
Четверг, 5 февраля 2015
Бананово-шоколадные шарики очень питательны благодаря добавлению в них арахиса. Арахис богат витаминами, укрепляет иммунитет и нервную систему. Для приготовления бананово-шоколадных шариков берем бананы, натираем на терке добавляем к ним молотый арахис, сухари, ванильный сахар. Массу перемешиваем, изготавливаем шарики и обваливаем их в какао-порошке смешанном с сахаром. Подаем сразу на стол. Восхитительные бананово-шоколадные шарики подходят к коктейлю лимонному с “изюминкой”.
Среда, 11 февраля 2015
Это простое банановое пюре подается в качестве быстрого в приготовлении и сытного завтрака, обеда, ужина. Одно из самых простых в приготовлении пюре с изумительным, экзотическим вкусом. Экзотический вкус пюре придает мелисса, обладающая тонким, душистым ароматом. Банановое пюре с йогуртом - легкий, полезный, вкусный продукт. Для приготовления бананового пюре с йогуртом и мелиссой понадобятся: бананы, йогурт, сахар, сушеная мелисса. Бананы натираем на терке. В йогурт добавляем сушеную мелиссу, сахар и смешиваем с бананами.
Суббота, 6 июля 2013
Сладкий салат из свежих фруктов и ягод.
Среда, 6 ноября 2013
Воздушный и сладкий десерт.
Понедельник, 6 января 2014
Молочное желе с фруктами и шоколадом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|