Медовый сыр с виноградом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт порадует вас в жаркий летний день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 250 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Виноград промыть. Каждую виноградину разрезать пополам.
Шаг 4:
Полить небольшим количеством лимонного сока и посыпать сахарной пудрой.
Шаг 5:
В сосуд положить сыр, мед, цедру лимона и вылить оставшуюся лимонного сока .
Шаг 6:
Все хорошо перетереть ложкой (можно использовать блендер).
Шаг 7:
После этого добавить виноград и, по желанию, коньяк.
Шаг 8:
В отдельной посуде взбить 2 белка с щепоткой соли и добавить к сырной массе.
Шаг 9:
Все хорошо перемешать. Медовый сыр с виноградом готов.
http://www.smachno.in.ua/ru/
Автор, видимо, забыл указать источник..