Четверг, 22 октября 2015

Пряная лапша из тыквы

Пряная лапша из тыквы

Осень - сезон золотистой красавицы тыквы. Для всех любителей этого овоща, предлагаю приготовить пряный гарнир, который, надеюсь вам понравится. Вкус тыквы почти не чувствуется, это на тот случай, если у вас не очень её любят. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде. Можно использовать как закуску к пиву.

Среда, 4 сентября 2013

Картофель фри с кетчупом

Картофель фри с кетчупом

Простейший рецепт картофеля фри с оливковым маслом, солью и перцем, приготовленного в духовке. Добавьте в кетчуп немного жидкого дыма и подавайте с картофелем.

Пятница, 6 сентября 2013

Зеленая фасоль с кунжутом

Зеленая фасоль с кунжутом

Стручковая фасоль, приготовленная на кокосовом и кунжутном масле с соевым соусом, чесноком и кунжутом.

Вторник, 7 мая 2019

Суккоташ из свежей кукурузы, бобов лима и помидоров

Суккоташ из свежей кукурузы, бобов лима и помидоров
Суккоташ - это блюдо коренных народов Северной Америки. На языке индейцев племени Наррагансетты Суккоташ переводится как “Варёное зерно кукурузы”. Как раз таки кукуруза и бобы основные его ингредиенты. В наши дни блюдо является популярным в США и традиционным на День Благодарения в Новой Англии. Может служить в качестве отличного гарнира к мясу или к рыбе.
Воскресенье, 12 мая 2019

Яичница-глазунья

Яичница-глазунья
.