Зеленая фасоль с кунжутом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 6 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль, приготовленная на кокосовом и кунжутном масле с соевым соусом, чесноком и кунжутом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 зуб. | | 230 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Положить на горячую сковороду кокосовое масло.
Шаг 3:
Когда масло растопится, добавить кунжутное масло.
Шаг 4:
Положить измельченный чеснок и обжаривать около 1 минуты, чтобы стал ароматным, но не подрумянился.
Шаг 5:
Добавить зеленую фасоль и кунжут и жарить, часто перемешивая, около 3 минут.
Шаг 6:
Добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Шаг 7:
Приправить солью по вкусу.
Шаг 8:
Снять с огня и выложить на сервировочное блюдо.
Шаг 9:
Подавать фасоль горячей, посыпав кунжутом.