Яичница-глазунья

Яичница-глазунья
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,65 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Поставьте сковородку (лучше всего маленькую с толстым дном) на большой огонь. Налейте масла. Когда масло нагреется (но еще не закипит), осторожно разбейте яйца.
Через 30 секунд уменьшите огонь до среднего и жарьте еще примерно минуту, периодически наклоняя сковородку в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Переложите на теплую тарелку и немедленно подавайте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с овощами Яичница с овощами Яичница с луком Яичница с луком Яичница Яичница Яичница в перцах Яичница в перцах
Яичница Уэвос Ранчерос Яичница Уэвос Ранчерос Сливочная глазунья Сливочная глазунья Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница глазунья с луком и рисом Яичница глазунья с луком и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом