Котлеты из цукини
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 3 зуб. |
| 100 г |
 |
Яичный порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 100 г |
 |
Яичный порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 50 г |
Натрите цукини на терке, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут.
Слейте образовавшуюся жидкость, добавьте мелко порубленный укроп, измельченный чеснок и яйцо.
Хорошо перемешайте, при этом добавляя муку и порошок.
Сформируйте котлеты и обжарьте в масле с двух сторон.
Готовые котлеты из цукини подаем горячими, можно украсить зеленью или сметаной. Приятного аппетита)