Понедельник, 24 октября 2022
Капуста по этому рецепту квасится несколько дней и получается хрустящей и очень вкусной. Капусту не нужно мять и перетирать. Секрет — в правильном рассоле.
Пятница, 14 октября 2022
Квашу капусту на меду и вкуснее еще не пробовал!и! Не успеваю делать, так быстро заканчивается.
Поэтому каждую осень строгаем в мишуру капустные кочаны, особым образом шинкуем морковь и готовим рассол. Потому что квасить нужно по одному особенно полюбившемуся рецепту.
Пятница, 14 октября 2022
😉
Воскресенье, 16 октября 2022
😉
Понедельник, 17 октября 2022
😉
Четверг, 13 октября 2022
😉
Воскресенье, 9 октября 2022
😉
Пятница, 7 октября 2022
«Болгарская» приправка для вторых блюд, макарон, пельменей, картошки, гречки и на закуску.
Пятница, 30 сентября 2022
😉
Воскресенье, 2 октября 2022
😉