Ароматные помидоры черри 🍅
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 13 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 0,21 г Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Форму устелить бумагой, смазать оливковым маслом.
2. Помидоры разрезать на 2 части сверху посыпать сахаром, мелкопорубленным тимьяном, солью и мелкопорезанным чесноком.Делайте это равномерно, чтобы ингредиенты на поверхности помидор были.
3. Запекать в духовке 1,5 часа при 175° С.Но духовка должна быть с вентиляцией, электрическая!
4. Вытаскивайте помидоры тогда, когда они не пересушились, но подвялились очень хорошо.
2. Помидоры разрезать на 2 части сверху посыпать сахаром, мелкопорубленным тимьяном, солью и мелкопорезанным чесноком.Делайте это равномерно, чтобы ингредиенты на поверхности помидор были.
3. Запекать в духовке 1,5 часа при 175° С.Но духовка должна быть с вентиляцией, электрическая!
4. Вытаскивайте помидоры тогда, когда они не пересушились, но подвялились очень хорошо.