Подай на ужин запеченные баклажаны с помидорами и сыром в духовке – их захотят попробовать все! Из праздничного блюда запеченные в духовке баклажаны перешли в разряд будничных, и теперь мы имеем возможность подавать их на обед хоть каждый день.
Брускетта - бутерброды на слегка подсушенном хлебе, с баклажанами, муссом из баклажана и помидорами черри... Очень вкусная закуска! На такой рецепт и сочетание меня вдохновила @Vkusniiperchik
Рецепты приготовления картошки запеченной в духовке разнообразны, ведь существует великое множество вариантов, как приготовить картофель в духовке. Я Вам предлагаю необычную подачу традиционного блюда
Перец, фаршированный творогом и зеленью - это вкусная и полезная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовить просто, выглядит красиво! ... Перец фаршированный творогом и зеленью. Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют.
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира. Перед жаркой продукты можно предварительно отварить или замариновать. Соте – блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы.
Баклажаны - полезный и вкусный продукт. Из него можно приготовить большое множество аппетитных праздничных и повседневных блюд. Баклажаны используются во многих кухнях мира - итальянской, французской, турецкой и т. д. Утверждают, что в Италии, Греции и Турции готовят до 100 разнообразных блюд из баклажанов. Предлагаю Вам познакомиться с тушеными баклажанами
Вяленое мясо или балык
Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замаринуем мясо в коньяке.
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…
Свинина 1кг
Соль 1ст.л
Коньяк 100мл
Перец острый 10г
Приправы 10г
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!