Брускетта с баклажаном🍆
Категория | Закуски | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 1 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Брускетта - бутерброды на слегка подсушенном хлебе, с баклажанами, муссом из баклажана и помидорами черри... Очень вкусная закуска! На такой рецепт и сочетание меня вдохновила @Vkusniiperchik
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.93 г Жиры 0.6 г Углеводы 5.13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 г |
Баклажан 🍆 хорошо промыть и нарезать слайсами. Сложить в миску и добавить лимонного сока, оставить на 10 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Помидор 🍅 промыть нарезать на тонкие слайсы.
Шаг 3:
| 2 г |
Баклажаны 🍆 высушить бумажным полотенцем и добавить оливковое масло, перемешать.
Шаг 4:
Разогреть сковороду, обжарить слайсы с двух сторон до готовности. Сложить на тарелку дать немного остыть.
Шаг 5:
Хлеб нарезать на ломтики и обжарить на Сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6:
На тарелку выложить брускетту, сверху смазать муссом из баклажана (его рецепт найдёте у меня на странице) сверху выложить баклажан 🍆.
Шаг 7:
Снова смазываем муссом и выкладываем слайсы помидора🍅. Присыпать зеленью любимой и подавать на стол.
Шаг 8:
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.