|
|
Пятница, 5 мая 2017
Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее мясо содержит в себе необходимые для здоровья каждого человека микроэлементы и витамины.
Воскресенье, 7 мая 2017
Малосольные острые помидорчики отличная закуска к любому горячему блюду. Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Понедельник, 8 мая 2017
Вкусные, сочные корзинки из помидор с сырной начинкой станут незаменимым украшением любого праздничного стола. Начинка может быть любой.
Понедельник, 8 мая 2017
Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.
Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Понедельник, 8 мая 2017
Крабовый домик, превосходная закуска из фаршированных крабовых палочек.
Вторник, 9 мая 2017
Легкая и диетическая закуска из свежих огурцов с творогом и чесноком. Закуска подается в виде рулетов и лодочек из огурца, наполненных творогом. В творожной начинке используется свежая зелень, что делает творог еще более легкоусвояемым. Ну, а за остроту и пикантность закуски отвечает небольшая порция чеснока.
Вторник, 9 мая 2017
Такие яркие мандаринки придутся по вкусу всем и исчезнут со стола в очень быстро. На приготовление закуски вам понадобятся считаные минуты, но эффект ошеломляющий.
Суббота, 13 мая 2017
Как готовить жюльен в специальной посуде – кокотнице знают все.
Давайте попробуем сделать жюльен в съедобной формочке – в больших макаронных ракушках (конкильонах).
Такая подача жюльена очень эффектно смотрится на фуршетных столах.
Среда, 17 мая 2017
Рулет картофельный с ветчиной. Это несложное в приготовлении блюдо с ароматной картофельной корочкой и пряной ветчинной начинкой не оставят равнодушным никого, кто отведает хоть кусочек.
Четверг, 18 мая 2017
Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы в омлетной массе. Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|