|
|
Понедельник, 27 мая 2019
.
Понедельник, 13 октября 2014
в гагашарах
Среда, 29 октября 2014
из тонких армянских лавашей
Воскресенье, 6 апреля 2014
с заправкой из печени трески
Суббота, 6 августа 2016
Куриную грудку промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем пенку, солим (можно добавить приправу Galina Blanca куриный бульон), добавляем один зубчик чеснока и очищенный картофель, варим до готовности картофеля. Пока варится наша грудка, обжариваем нарезаные шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вынимаем всё с бульона, даём остыть. В чашу нарезаем соленные огурчики, зелень, помидор туда же крошим нашу грудку с картошкой, выдавливаем зубчик чеснока, перчим,солим добавляем не много майонеза, всё перемешиваем. Лист лаваша слегка смазываем майонезом выкладываем начинку аккуратно распределяем по всему лавашу, посыпаем моцареллой, заворачиваем в рулетик. У меня получилось четыре рулета, всё зависит от размеров самого лаваша. Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку минут на 15.
Среда, 22 июля 2015
Быстрая и сытная закуска за несколько минут, а самое главное очень вкусная:) все мы знаем салат или закуску из баклажанов и помидоров с чесночным соусом, этот рецепт очень схож со знаменитой баклажанной закуской, но все же выходит по-своему вкусно 😉
Вторник, 25 августа 2015
Нежный омлет на сливочном масле 👌🏻
Среда, 22 июля 2015
Когда не хватает времени и надо на скорую руку приготовить ужин, легче всего отправить какой-нибудь овощ в духовку :) в моем случае, это - батат. Так как одного батата было мало, решила сделать мясной рулетик в лаваше😎
Воскресенье, 12 июня 2016
Лёгкое,сытное,подойдет как на гарнир, так и может быть самостоятельным блюдом. На любой праздник или побаловать домашних на выходных.
Вторник, 21 июня 2016
Вкусное,быстрое,сытное блюдо можно подавать на праздничный стол как закуску!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|