|
|
Вторник, 24 ноября 2015
Национальное грузинское блюдо .Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира
Вторник, 24 ноября 2015
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами.
Четверг, 26 ноября 2015
🍗
Пятница, 27 ноября 2015
🍴🍛
Понедельник, 7 декабря 2015
🍴👍
Вторник, 22 декабря 2015
❤️🍴
Суббота, 23 января 2016
🍴
Вторник, 26 января 2016
🍗
Четверг, 25 февраля 2016
Предлагаю вам простой вариант для ужина буднего дня - палочки из куриного филе, запанированного в молотых кукурузных хлопьях. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно не жарится на сковороде, а запекается в духовке, а значит, не содержит лишнего жира.
Подавать такое филе лучше всего с макательным соусом на основе сметаны или сливочного сыра.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|