Чахохбили
Категория | Птица |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Национальное грузинское блюдо .Кушанье приготавливается из кусочков филе
птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения)
так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 70 мл |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 1 кг | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 70 мл |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Мясо помыть , нарезать кусочками сложить в хорошо разогретую толстую кастрюлю и слегка обжарить . 2. Нарезать лук пассировать до прозрачного цвета и влить вино , потушить . 3. Добавить томаты , кориандр , Соль перец , если жидкости мало долить кипятка и тушить на медленном огне 30 мин . 4. В это время нарезать орех мелко , зелень и чеснок 5. Добавить чеснок с орехами мясо и потушить 3-5 мин . Посыпать зеленью и снять с огня .