Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром
КатегорияПтица КухняАрмянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,32 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 25 нравится
279 добавили себе
308
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Куриная грудка
500 г
Сыр твердый
150 г  
Шаг 1:
Куриные отбивные с сыром - Шаг 1
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Куриная грудка
500 г
Сыр твердый
150 г
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 2:
Куриные отбивные с сыром - Шаг 2
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца
Шаг 3:
Куриные отбивные с сыром - Шаг 3
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
.
Шаг 4:
Куриные отбивные с сыром - Шаг 4
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные отбивные с сыром Куриные отбивные с сыром Нежные куриные котлетки с сыром Нежные куриные котлетки с сыром Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Куриные отбивные с кабачком в духовке. Куриные отбивные с кабачком в духовке.
Рубленые куриные котлеты с сыром Рубленые куриные котлеты с сыром Куриные отбивные с помидорами и сыром Куриные отбивные с помидорами и сыром Куриные отбивные с сыром пармезан Куриные отбивные с сыром пармезан Куриные отбивные с грибами в кляре Куриные отбивные с грибами в кляре
Комментарии (4)
23.01.2016 18:53
Замечательно, спасибо!!! И красиво! Мой способ следующий: готовые крекеры (они бывают с разными наполнителями - сыр, лук и т.д.) хорошо размять скалкой в прочном целлофаном пакете или прочном куске материи, взбить яйца в отдельной емкости. И, сначала, обвалять в крошке из крекировать, а затем во взбитом яйце. Ну, естественно обжарить минуты 3-4.
23.01.2016 18:54
Прошу прощения, ошибка не "крекер
23.01.2016 18:56
Опять не туда нажала, спешу! Не "крекировать", а из "крекеров"! Извините!
23.01.2016 19:23
Ничего страшного ))) спасибо вам большое за рецепт . 😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой