Куриные отбивные с сыром

Категория | Птица | Кухня | Армянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 23 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,32 г Жиры 12,78 г Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
308
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 150 г |
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 2:

Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца
Шаг 3:

Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
.
Шаг 4:

Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.