Мясная запеканка
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г Жиры 2,76 г Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
255
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 400 г |
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Шаг 2:
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 25-30 мин
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 25-30 мин