Чесночные куриные крылья

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 22 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🐔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г Жиры 26,92 г Углеводы 9,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
426
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 60 мл |
| 6 зуб. | ||||
| 1 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| 6 зуб. | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. |
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Шаг 2:

Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 3:

Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано
Шаг 4:

Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь
Шаг 5:

Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.