Карамельное пирожное
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 8 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Карамель подходит практически ко всей сладкой выпечке ,особенно вкусные с ней получаются бисквитные пирожные со взбитыми сливками и абрикосами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 5 шт. |
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 200 мл | | 6 шт. |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Все ингредиенты смешать с помощью миксера ( масло должно быть очень мягким ) . Вылить тесто в формы( можно использовать формы для кексов, затем просто вырезать середину в готовых изделиях )
Шаг 2:
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, в зависимости от духовки .
Шаг 3:
Наполнить пирожные карамелью .
Шаг 4:
Абрикосы нарезать и выложить поверх карамели .
Шаг 5:
Украсить сверху взбитыми сливками. Приятного аппетита .